Wir wurden mit dem Kikeriki 2019 prämiert!
Markus Helbig nimmt die Kikeriki-Auszeichnung 2019 vom Jury-Vorsitzenden Elmar Fetscher entgegen.
Unsere HELBIG Fischbolognese
ist am Samstag, den 23.11.2019 auf der Genussmesse gusto! mit dem "Kikeriki 2019"
für eines der besten Produkte der Region Alb, Allgäu, Bodensee und Oberschwaben ausgezeichnet worden! Markus Helbig nahm die Auszeichnung vom Jury-Vorsitzenden Elmar Fetscher entgegen. Unsere innovative Fischbolognese erhielt die Auszeichnung in der Kategorie "Fisch- und Fischprodukte", konnte eine fünfköpfige Fachjury aus Genuss- und Lebensmittelexperten überzeugen und hat alle strengen Teilnahmekriterien erfüllt.
Die Begründung der Jury:
Die Produktneuheit ist die erste Fischbolognaise auf dem Markt. Die verarbeiteten Forellen stammen aus eigener Aufzucht in Teichanlagen in Ittenbeuren. Die weiteren Zutaten wie Tomaten, Gemüse und Gewürze sind überwiegend regional und sorgen für einen hervorragenden, ausgewogenen Geschmack. Die Konsistenz des Produktes bleibt während des Kochens optimal erhalten, was für hohes handwerkliches Können spricht.
Einen ausführlichen Bericht
gibt es unter www.genussimsueden.de
Ein Video zur Kikeriki-Verleihung 2019 gibt es hier zu sehen:

Neben unserer Zucht und dem Fischhandel bieten wir Ihnen ab Oktober 2022 ein weiteres Highlight an. Den Ravensburger Angelpark. Auf unserer Anlage bieten wir auch Laien die Möglichkeit selbst frische Fische zu fangen und an die Angel Hand anzulegen. Unser immer anwesendes Fachpersonal unterstützt Sie gerne.

Frisch eingetroffen: Deutsches Zanderfilet mit Haut! Der Zander (Sander lucioperca, Syn.: Stizostedion lucioperca, Lucioperca sandra), auch Sander, Schill, Hechtbarsch, Zahnmaul oder Fogasch genannt, gehört zur Familie der Barsche (Percidae). Er ist der größte im Süßwasser lebende Barschartige Europas. Der Zander gilt als wichtiger und wertvoller Speisefisch mit besonders festem, weißem Fleisch (grätenfreie Filets).