Wir freuen uns, unseren Kunden die erste Fischbolognese vorstellen zu dürfen! Die Produktinnovation nach eigener Rezeptur und aus eigenem Forellenbestand ist perfekt zu Spaghetti und anderer Pasta!
Die Produktneuheit ist die erste Fischbolognaise auf dem Markt. Die verarbeiteten Forellen stammen aus eigener Aufzucht in Teichanlagen in Ittenbeuren. Die weiteren Zutaten wie Tomaten, Gemüse und Gewürze sind überwiegend regional und sorgen für einen hervorragenden, ausgewogenen Geschmack. Die Konsistenz des Produktes bleibt während des Kochens optimal erhalten, was für hohes handwerkliches Können spricht.

Neben unserer Zucht und dem Fischhandel bieten wir Ihnen ab Oktober 2022 ein weiteres Highlight an. Den Ravensburger Angelpark. Auf unserer Anlage bieten wir auch Laien die Möglichkeit selbst frische Fische zu fangen und an die Angel Hand anzulegen. Unser immer anwesendes Fachpersonal unterstützt Sie gerne.

Frisch eingetroffen: Deutsches Zanderfilet mit Haut! Der Zander (Sander lucioperca, Syn.: Stizostedion lucioperca, Lucioperca sandra), auch Sander, Schill, Hechtbarsch, Zahnmaul oder Fogasch genannt, gehört zur Familie der Barsche (Percidae). Er ist der größte im Süßwasser lebende Barschartige Europas. Der Zander gilt als wichtiger und wertvoller Speisefisch mit besonders festem, weißem Fleisch (grätenfreie Filets).